sk-legion
МЕДИЦИНА

На игре нет ни одного медика. И навыков первой помощи у вас тоже практически нет. Любые ранения и тем более болезни раньше были не вашими проблемами, а присылаемых по запросу врачей. Соответственно, вы можете:
  • уколоться стимулятором или уколоть им ближнего (см. ВЕЩЕСТВА)
  • выкурить твири и выпить водки, если вдруг плохо себя почувствовали
  • залить любую рану той же водкой и перемотать плотно, таким образом останавливая кровь.
  • так же вколоть в мышцу любое вещество из тех, что осталось в медблоке/выпить оставшиеся там таблетки - их там немало, но все подписаны какими-то непонятными буквами и цифрами и шельмы знают для чего использовались.

Что-то иное вам недоступно, увы.

Отыгрывается это максимально приближено к реальности. Если у вас есть с собой бинт - бинтуйте по жизни им. Нет - найдите, чем, но помните, что иногда лучше ничем рану не трогать, чем грязной тряпкой. Укол отыгрывается приставлением шприца к необходимой мышце и нажатием на поршень (шприцы без игл, наполнены водой). Про попытку уклониться от укола - если на вас есть вода, значит игла вас поцарапала, увы. Если сумели отдернуться так, что не попало - поздравляю, укол не прошёл. Ваш оппонент может вас поймать, зафиксировать и попробовать ещё раз. Курение отыгрывается курением (электронные сигареты в помещении, нормальные - на улице). Таблетка - таблеткой (все белые, одинаковые, по жизни - глицин)

ВЕЩЕСТВА

О том, какие именно вещества есть на игре, известно одному Лешему, ибо среди вас не осталось ни одного врача, и все сохранившиеся запасы веществ для вас на одно лицо. Даже если вы употребляли это вещество раньше, не факт, что вы точно определите его вкус-запах.
Рядом с каждым веществом (мат компоненты - либо шприц, либо таблетка глицина, либо электронная сигарета) лежит заклеенная карточка, разделенная на несколько секторов. Употребляете мат-компонент - снимаете полоску с верхнего сектора и следуете инструкциям. Если вкалываете-подсыпаете что-то товарищу - то выдаете карточку после употребления (вариант - передаете через игротехов). В первом секторе внизу будет написано, когда открыть следующий. Например:


После употребления любого вещества - напишите в телеграм игротехникам написанные над карточкой цифры.

Отдельно - про стимулятор. Армейская мощная штука, которая при вкалывании позволяет игнорировать даже тяжелое ранение (при условии, что рана перевязана, естественно, иначе все равно загнетесь от кровопотери). Подстёгивает все ресурсы организма. Отыгрывается шприцом без иглы, наполненным водой. Любой из вас в состоянии вколоть себе в мышцу эту штуку, и следующие 6 часов чувствовать себя превосходно. Зато 6 часов спустя - вы свалитесь. Надолго. Возможно, навсегда. Случается, что сердце не выдерживает. Использовать больше одной дозы в течении суток - гарантированный передоз - спутанность сознания, тахикардия, с шансами - сердечный приступ. Так же нежелательно использовать стимулятор пожилым и больным людям. При использовании - пишите в Телеграм игротехам, они расскажут вам, что произойдёт дальше. Какое-то количество стимулятора есть у вас с собой, осталось с предыдущих заданий. Карточки вам выдадут вместе с шприцами до игры.

Спасибо за правила МГ Fox&Owl

@темы: правила