sk-legion
Во Всероссе много свобод и все какие-то дефектные. Но есть одно исключение - свобода сексуальная! С ней у нас всё хорошо. Прям совсем хорошо. Секс не повод для знакомства и не табуированая тема ни коим образом, что может взрывать мозг иностранцам. Иметь какие-то комплексы, сложности, хранить верность бывшему любовнику и вот это всё - странно. Секс - стакан воды. Не всегда ты готов делиться с ближним стаканом, но тут ведь как.

Итак, сексуальный контакт. Примите позу, по которой понятно, что вы не просто рядом стоите - объятия, прижать одного к стенке, положить на стол. Любым карандашом для глаз/губ кроме красного на обнаженных частях тела рисуются узоры. Это могут быть любые открытые участки кожи (руки, лицо, шея, плечи etc). Партнеры рисуют узоры взаимно, по желанию дополняя рисование словесными описаниями процесса. Узоры рисуются не менее пяти минут - секс, все-таки, не мгновенное действие! Если вас застали за совместным рисованием - что ж, вас застали за половым актом, поздравляем. Реагировать на это следует соответственно.
По желанию и взаимному согласию игроков рисование можно дополнять поцелуями, объятиями, перебиранием волос и прочей радостью.
После завершения действия узоры можно смыть, спрятать под одеждой или гордо показывать общественности. Последний вариант - лучший) Смыть узоры - значит, привести себя в порядок.

Изнасилование
По той же причине, что и секс, изнасилование - не настолько жуткое и травмирующее событие, как было бы в нашем обществе. Но и не "встал, отряхнулся, пошёл". Может применяться в том числе в качестве пытки, это законодательно разрешено.
Мы берем для отыгрыша изнасилования так же знакомую многим модель, близкую к модели секса. Для начала вам необходимо сделать так, чтобы жертва не могла сопротивляться, например нанести ей ранения или побои, оглушить, опоить, связать, удерживать. После этого примите нужную позу - прижмите к стене, положите на стол, что-то ещё. Далее - любым красным карандашом для губ/глаз рисуются узоры на любом открытом участке кожи. Важно - их должно быть хорошо видно, и запрещено смывать полностью. Т.к. следы изнасилования скрыть сложнее, чем следы секса по обоюдному согласию. Узоры должны быть грубые, яркие, заметные, бросающиеся в глаза. Узоры рисуются только на жертве, насильник может дополнять рисование словесными описаниями процесса. Если насильников несколько, то свою лепту в узор вносит каждый. Узоры рисуются не менее пяти минут - это, все-таки, не мгновенное действие!
Как только узор начали рисовать, карандаш коснулся кожи - жертва уже не может вырваться ни при каких условиях, но может кричать.
Внимание! Как и в случае с сексом, рисунки являются следами процесса.

Если вы видите красно-цветной рисунок - интерпретируете, как следы очень жесткого секса.

@темы: правила